Проводится набор опытных игроков с знанием Gm или EGm
Для подачи заявки заполните Анкету!!
Все заявки подаются в этом топике!!
1.Ваше имя
2.Ваш возраст мин 17 лет (Возможны исключения)!
3.Ваш стаж (GM или EGM)!
4.Почему хотите стать GM или EGM!
5.Были ли на других серверах GM или EGM!
6.Причина ухода с того сервера!
7.Кто такой EGm!!!
8.Знание La2
Набор в GM EGM
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-09-23 19:12:20
Поделиться22009-09-23 19:14:37
Заявка от EpicFail
1.Ваше имя
~> Андрей.
2.Ваш возраст мин 17 лет (Возможны исключения)!
~> 19 лет.
3.Ваш стаж (Gm или EGm)!
~> Стаж в области Гейм-Мастера и Эвент Гейм-Мастера есть, и очень не малый. Как были и свои проекты так и внешние. ( game-elite.ru - нынче закрыт. Так и проект netosfer.ru - сейчас тоже закрыт из-за проблем с финансами.)
4.Почему хотите стать Gm или EGm!
~> Хочу помочь в развитии сервера. Я думаю, что у этого проекта есть будущее. В развитии готов помочь ( реклама; PR; советы ).
5.Были ли на других серверах Gm или EGm!
~> Да был. Как уже описывал выше, был свой проект game-elite.ru и проект netosfer.ru. Так-же был Гейм мастером на своих локальных серверах города Химки
6.Причина ухода с того сервера!
~> В первом случае ( свой сервер ) возникла проблема со временем и с помощью. Я физически не успевал следить за сервером. Во-втором случае ( netosfer.ru ), у админа возникли проблемы с финансами. Позже я о нем и о судьбе сервера более не слышал.
7.Кто такой EGm!!!
~> Эвент Гейм-мастер. Отвечает за проведение эвентов.
8.Знание La2[
~> Играю в ла2 около 3.5 лет. Знания отличные, начиная от хроник Ц3, и заканчивая Грация Финал.
От себя добавлю:
Готов вступить в роль HGm; EGm в одном лице. Готов отвечать онлайн игрокам на их вопросы (mail, icq, skype). Владею грамотным Русским языком, и грамотной речью.
Также готов помочь с оформлением сайта. Как вижу сайт стоит на сборке Мой-Веб, в нем я разбираюсь на 100%.
ВОССТАНОВЛЕНО
Поделиться32009-09-23 20:58:19
1.Ваше имя Игорь
2.Ваш возраст мин 17 лет (Возможны исключения)! 18
3.Ваш стаж (GM или EGM)! EGM
4.Почему хотите стать GM или EGM! очень нравится провадить эвенты, заинтересовывать игроков
5.Были ли на других серверах GM или EGM! был EGMом на сервере warak.ru (х10) (х1000) первый сервер где я был ЕГМом ето лан сервер по красноярску! в обшим стаж ЕГМа около 2 лет!
6.Причина ухода с того сервера! красноярский сервер был Kamael, ушол на более новыю версию Gracia (warak.ru) но варак уже приблизительно 2 месяца закрыт в нехватки средств! х10 без доната а на других мало кто играл, нехвотало денег содержать сервер
7.Кто такой EGm!!! EGm это человек отвечаюший за эвенты на сервере(Game Master)
8.Знание La2 начинаю с С2 заканчиваю финалом, около 5 лет
тагже могу заниматся по вопросам игроков (адекватен, образован)
Поделиться42009-09-24 19:45:24
Total
EpicFail
Вы приняты!!
ВСЕ НАБОР ЗАКРЫТ!!!!!